Creme de queijo no pão italiano

ingredientes Ingredientes

15g de cebola

35g de bacon picado

60g de vinho branco seco

5g de caldo de galinha

500g de Leite Integral Leco

200g de Queijo Gruyère Vigor

280g de Queijo Emmental Vigor

500g de Base Culinário Leco

10g de sal

1g de pimenta do reino

600g de pão italiano

50g de Queijo Parmesão Faixa Azul

 

ingredientes Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, fritar o bacon e depois acrescente a cebola para refogar.

2. Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar.

3. Em seguida, colocar o Leite Integral Leco e o caldo de galinha e deixar ferver.

4. Adicionar os queijos e a Base Culinário Leco, e misturar até virar um creme liso e homogêneo.

5. Ajustar o sal e a pimenta do reino. 

Montagem:

1. Sirva o creme quente dentro do pão italiano.

2. Finalizar com o Queijo Parmesão Faixa Azul ralado na hora.

Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO S.A., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida Nove de Julho, 5955 - Jd Paulista, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.