Arroz de Forno com Queijo de Coalho

ingredientes Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola média picada

2 dentes de alho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

250 g de peito de frango cozido e desfiado

500 g de arroz branco cozido

Meia xícara de chá de azeitona

4 tomates sem pele picados

1 colher de sopa de salsinha picada

Queijo de Coalho #Quatá cortado em cubos

Queijo de Coalho #Quatá ralado para a cobertura


 

ingredientes Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Em seguida, refogue a cebola e o alho picado.

2. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Acrescente o arroz cozido, os tomates cortados, a salsinha e as azeitonas e misture bem. Em seguida, acrescente o Queijo de Coalho #Quatá cortado em cubos.

4. Retire a mistura da panela e coloque em uma forma. Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

5. Sirva por um dia mais gostoso. 

Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.