Bolinho de Arroz com Queijo de Coalho Quatá

ingredientes Ingredientes

Queijo de Coalho Quatá

1 ovo

4 colheres de sopa de Leite Integral Quatá

¼ xícara de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

1 xícara de arroz cozido

½ xícara de farinha de trigo

1 colher de café de fermento químico em pó

Azeite para untar a frigideira

 

ingredientes Modo de Preparo

1. Retire o Queijo de Coalho Quatá dos espetinhos e rale.

2. Coloque em um bowl o Queijo de Coalho Quatá, o ovo, o Leite Integral Quatá e a salsinha fresca. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Acrescente o arroz cozido e misture. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture novamente.

4. Aqueça um fio de azeite na frigideira. Coloque pequenas porções da massa.

5. Doure dos dois lados.

6. Sirva por um dia mais gostoso. 

Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.