Bolinho de Arroz com Queijo de Coalho Quatá
Ingredientes
Queijo de Coalho Quatá
1 ovo
4 colheres de sopa de Leite Integral Quatá
¼ xícara de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 xícara de arroz cozido
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico em pó
Azeite para untar a frigideira
Modo de Preparo
1. Retire o Queijo de Coalho Quatá dos espetinhos e rale.
2. Coloque em um bowl o Queijo de Coalho Quatá, o ovo, o Leite Integral Quatá e a salsinha fresca. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Acrescente o arroz cozido e misture. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture novamente.
4. Aqueça um fio de azeite na frigideira. Coloque pequenas porções da massa.
5. Doure dos dois lados.
6. Sirva por um dia mais gostoso.