Cartola de Estepe

ingredientes Ingredientes

1 embalagem de Queijo tipo Estepe Quatá (200 g).

4 bananas tipo nanica, pequenas, maduras e firmes (cerca de 550g com casca).

Açúcar e canela a gosto para polvilhar.

 

ingredientes Modo de Preparo

1. Corte o Queijo Quatá ao meio horizontalmente, formando 2 pedaços.

2. Corte cada pedaço ao meio, formando 2 retângulos. Reserve.

3. Descasque as bananas e corte-as ao meio sentido do comprimento e, depois, corte-as novamente ao meio no sentido da espessura, formando 4 pedaços para cada uma.

4. Em uma frigideira antiaderente, doure em fogo brando os pedaços de banana(a quantidade de banana vai depender do tamanho da frigideira, é importante não sobrepô-las).

5. Primeiro de um lado e depois do outro, de maneira que dourem dos dois lados.

6. Distribua em cada prato de servir 3 pedaços de banana, colocados lado a lado. Reserve em local aquecido.

7. Na mesma frigideira limpa, frite um pedaço de Queijo Quatá por vez,até dourar e começar a derreter.

8. Retire com auxílio de uma escumadeira e coloque imediatamente sobre cada prato com a banana reservada.

9. Repita o procedimento para os outros 3 pratos de banana.

10. Salpique com a mistura de açúcar e canela.

11. Sirva em seguida. 

Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.