Muffin de Gorgonzola com Tomates

ingredientes Ingredientes

Para a massa:

1 xícara (chá) de Leite Integral Quatá

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Quatá

1 colher (chá) de orégano desidratado

1 colher (chá) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Manteiga e farinha para untar


Cobertura:

½ xícara (chá) de Queijo Gorgonzola Quatá em pedacinhos

2 tomates sem sementes em cubinhos

1 colher (sopa) de orégano.

 

ingredientes Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, seguindo a ordem: leite, ovos, óleo, parmesão ralado, orégano, fermento em pó e farinha de trigo.

2. Despeje em 10 forminhas para muffin untadas com manteiga e enfarinhadas. Acomode as forminhas em uma assadeira grande.

3. Coloque o Queijo Gorgonzola Quatá e o tomate picado sobre a massa. Finalize com um pouco de orégano.

4. Leve para assar em forno médio preaquecido (200 °C) por 20 a 25 minutos ou até que dourem.

5. Espere 5 minutos para desenformar (eles murcharão levemente) e sirva em seguida. 

Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.