Muffin de Gorgonzola com Tomates
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara (chá) de Leite Integral Quatá
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Quatá
1 colher (chá) de orégano desidratado
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga e farinha para untar
Cobertura:
½ xícara (chá) de Queijo Gorgonzola Quatá em pedacinhos
2 tomates sem sementes em cubinhos
1 colher (sopa) de orégano.
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, seguindo a ordem: leite, ovos, óleo, parmesão ralado, orégano, fermento em pó e farinha de trigo.
2. Despeje em 10 forminhas para muffin untadas com manteiga e enfarinhadas. Acomode as forminhas em uma assadeira grande.
3. Coloque o Queijo Gorgonzola Quatá e o tomate picado sobre a massa. Finalize com um pouco de orégano.
4. Leve para assar em forno médio preaquecido (200 °C) por 20 a 25 minutos ou até que dourem.
5. Espere 5 minutos para desenformar (eles murcharão levemente) e sirva em seguida.