Queijo de Coalho Empanado

ingredientes Ingredientes

2 ovos

500 g de farinha panko

Queijo de Coalho #Quatá


Molho Rosé

Creme de Leite #Quatá

2 colheres de sopa de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de limão

 

ingredientes Modo de Preparo

1. Comece quebrando os ovos em um prato e bata-os até que fiquem homogêneos.

2. Corte o Queijo de Coalho #Quatá em cubos e passe nos ovos. Em seguida, passe na farinha panko. Repita o mesmo processo mais uma vez.

3. Leve à frigideira com óleo quente no fogo médio e frite até dourar de todos os lados.

4. Retire da frigideira e sirva no prato.

5. Para acompanhar, prepare um molho rosé. Em um recipiente, coloque 1 caixa de Creme de Leite #Quatá, 2 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de limão. Misture tudo até ficar homogêneo.

6. Sirva por um dia mais gostoso. 

Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.