Queijo de Coalho Empanado
Ingredientes
2 ovos
500 g de farinha panko
Queijo de Coalho #Quatá
Molho Rosé
Creme de Leite #Quatá
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de limão
Modo de Preparo
1. Comece quebrando os ovos em um prato e bata-os até que fiquem homogêneos.
2. Corte o Queijo de Coalho #Quatá em cubos e passe nos ovos. Em seguida, passe na farinha panko. Repita o mesmo processo mais uma vez.
3. Leve à frigideira com óleo quente no fogo médio e frite até dourar de todos os lados.
4. Retire da frigideira e sirva no prato.
5. Para acompanhar, prepare um molho rosé. Em um recipiente, coloque 1 caixa de Creme de Leite #Quatá, 2 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de limão. Misture tudo até ficar homogêneo.
6. Sirva por um dia mais gostoso.