Hamburguer Caseiro
Ingredientes
3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia) 300 g de bacon moído 1 ovo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador 30 ml de água gelada |
|
Informações Adicionais
Dica: Preaqueça a chapa, frigideira ou grelha por 10 minutos antes de levar os hambúrgueres. Adicione um pouquinho de óleo ou manteiga e não amasse os hambúrgueres! |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado. 2. Faça porções de 90 g a 100 g. 3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. 4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida. 5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar). 6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar. 7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto. |