Hamburguer Caseiro

 

ingredientes Ingredientes

3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)

300 g de bacon moído

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador

30 ml de água gelada

 

ingredientesInformações Adicionais

Dica: Preaqueça a chapa, frigideira ou grelha por 10 minutos antes de levar os hambúrgueres. Adicione um pouquinho de óleo ou manteiga e não amasse os hambúrgueres!

ingredientes Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

2. Faça porções de 90 g a 100 g.

3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.

4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).

6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

Produtos Relacionados

Produtos com os melhores preços para seu negócio

Confira também essas receitas

As receitas clássicas da família

Receita de Risoto de Camarão e Gorgonzola no Pão ItalianoReceita de hamburguer caseiroReceita de cachorro quente

Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.