Meatballs

ingredientesIngredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Hortelã e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal se necessário
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo para fritar

ingredientesInformações Adicionais

  • Tempo de Preparo: 30 Minutos
  • Serve: 10 porções

ingredientesModo de Preparo

1. Colocar os ingredientes em uma tigela.

2. Amassar com as mãos para dar liga.

3. Formar bolinhas e fritar em óleo quente.

4. Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate.

5.Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto.

6. Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.

Produtos Relacionados

Produtos com os melhores preços para seu negócio

Confira também essas receitas

As receitas clássicas da família

Receita moqueca de peixe Receita torta de limão congelada

Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.