Moqueca de peixe e Frutos do Mar
Ingredientes
400 g de paella (bandeja) 600 g de camarão descascado e limpo pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto sal a gosto 2 limões (suco) azeite de oliva para refogar 2 cebolas picadas 5 dentes de alho picados | 3 tomates picados 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão verde picado 1 sachê de molho de tomate 200 ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de azeite de dendê cheiro-verde picado a gosto |
Informações Adicionais
Tempo de Preparo: 30 Minutos Serve: 02 Pessoas |
Modo de Preparo
1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos. Reserve. 2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. 3. Acrescente o tomate, o leite de coco, ½ xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos. 4. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral. |