Moqueca de peixe e Frutos do Mar

ingredientes Ingredientes

400 g de paella (bandeja)

600 g de camarão descascado e limpo

pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto

sal a gosto

2 limões (suco)

azeite de oliva para refogar

2 cebolas picadas

5 dentes de alho picados

3 tomates picados

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão verde picado

1 sachê de molho de tomate

200 ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

cheiro-verde picado a gosto

ingredientesInformações Adicionais

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Serve: 02 Pessoas

ingredientes Modo de Preparo

1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos. Reserve.

2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

3. Acrescente o tomate, o leite de coco, ½ xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.

4. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.

Produtos Relacionados

Produtos com os melhores preços para seu negócio

Confira também essas receitas

As receitas clássicas da família

Receita moqueca de peixeReceita torta de limão congelada
Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.