Receita torta de frango caseira

ingredientesIngredientes

  • Recheio:

  • 500 g depeito de frango sem pele

  • 1/2 litro de caldo de galinha

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 xícara (chá) de  ervilhas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

    • Massa:

    • 250 ml de leite

    • 3/4 de xícara (chá) de óleo

    • 2 ovos

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    • sal a gosto

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • queijo ralado a gosto

ingredientesInformações Adicionais

  • Tempo de Preparo: 40 Minutos
  • Serve: 15 porções

ingredientesModo de Preparo

1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

Produtos Relacionados

Produtos com os melhores preços para seu negócio

Confira também essas receitas

As receitas clássicas da família

Receita moqueca de peixe Receita torta de limão congelada
Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO LTDA., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Amauri, 227 - Jd Europa, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.