1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
Produtos Relacionados
Produtos com os melhores preços para seu negócio
Hambúrguer Bovino S/Temp 100g
a partir de
R$ 2,00 / un
Cerveja Skol 350ml
a partir de
R$ 1,99 / un
Mussarela Apolo
a partir de
R$ 16,37 / kg
Margarina Claybom C/Sal 250g
a partir de
R$ 1,53 / un
Oleo Soja Concordia Pet
a partir de
R$ 3,67 / un
Confira também essas receitas
As receitas clássicas da família
Todos os direitos deste site são reservados a MENUPONTOCOM COMÉRCIO ELETRONICO E REPRESENTAÇÃO S.A., com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida Nove de Julho, 5955 - Jd Paulista, inscrita no CNPJ sob o nº 26.217.642/0001-30. Todas as imagens desta página são meramente ilustrativas. Considere a descrição dos produtos.