Creme de queijo no pão italiano
Ingredientes
15g de cebola
35g de bacon picado
60g de vinho branco seco
5g de caldo de galinha
500g de Leite Integral Leco
200g de Queijo Gruyère Vigor
280g de Queijo Emmental Vigor
500g de Base Culinário Leco
10g de sal
1g de pimenta do reino
600g de pão italiano
50g de Queijo Parmesão Faixa Azul
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, fritar o bacon e depois acrescente a cebola para refogar.
2. Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar.
3. Em seguida, colocar o Leite Integral Leco e o caldo de galinha e deixar ferver.
4. Adicionar os queijos e a Base Culinário Leco, e misturar até virar um creme liso e homogêneo.
5. Ajustar o sal e a pimenta do reino.
Montagem:
1. Sirva o creme quente dentro do pão italiano.
2. Finalizar com o Queijo Parmesão Faixa Azul ralado na hora.